Hotel Restaurante Benidorm
 

Ctra.Nacional 634, s/n
33583 Villamayor
Piloña -Asturias
Tfnos. 985 707 111
           985 707 643
E-Mail: hotelbenidormasturias@hotmail.com

Alojamiento
Gastronomía
  Bar - Sidrería
     

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal

Información legal

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del sitio web de Internet http://www.infiesto.com/benidorm (en adelante, el “Sitio Web”) que Hotel Sidreria Restaurante Benidorm (en adelante, “Sitio Web”) pone a disposición de los usuarios de Internet.

Hotel Sidreria Restaurante Benidorm

Registro de del Principado de Asturias con el código DGT H0673

Ctra.Nacional 634 - Villamayor

Principado de Asturias - España

Jose Luis Alvarez Lopez

CIF:

Protección de datos personales

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable "Sitio Web". Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades de la Agencia. Asimismo, "Sitio Web"cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Pulsando el botón de “enviar” del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, "Sitio Web" podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en la cláusula 1 e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

"Sitio Web" adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999 de 6 de junio. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Politica de Privacidad

Le informamos que sus datos personales serán incorporados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de caracter personal, con la finalidad de informarle de los productos y servicios que ofrece Hotel Sidreria Restaurante Benidorm.

Ud. como interesado directo, tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne y autoriza a que pase a formar parte del fichero, ante el cual puede ejercitar sus derechos, y recibir información y publicidad de productos y servicios de Hotel Sidreria Restaurante Benidorm, relacionada con los sectores de: hostelería.

Pulsando el botón de "enviar" del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

Los derechos precitados podrán hacerse efectivos ante: Hotel Sidreria Restaurante Benidorm, Ctra.Gral, N634 - Villamayor - Piloña (Asturias) y /o vía correo electrónico a: mail, con el asunto: Baja nombre empresa (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal).




Aviso Legal y Politica de Privacidad